Lun - Ven : 09:30 - 18:30
info@cofive.it
02 99.99.00.00
Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Cofive S.r.l. desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l’utilizzo dei Suoi dati personali.

Fonte dei dati personali:
i dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato.

Finalità del trattamento:
i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste sui prodotti del Gruppo.
Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste.
Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all’interessato l’assistenza richiesta.

Modalità di trattamento dei dati:
il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati:
I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori di Cofive S.r.l. specificamente incaricati del trattamento in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del servizio richiesto.

Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali:
Il Titolare del trattamento è Cofive S.r.l., info@cofive.it presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.